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Receita
  • Lombo de Porco
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  • Ingredientes:

    1 peça de lombo de porco inteira pesando aproximadamente 1,5 kg
    1 copo de vinho branco seco
    1 copo de chopp ou cerveja branca tipo Summer draft (Miller, Sol ou as nacionais Skol, tal e Taltal)
    2 dentes de alho
    1 colher de café de sal refinado
    1 pitada de pimenta-do-reino moída
    3 fatias de louro
    6 raminhos de alecrim


    Modo de Preparo:

    Bata bem no liquidificador todos os ingredientes de tempero junto com o vinho e o chopp.

    Numa vasilha que não seja de metal, mergulhe a peça de lombo na marinada e deixe na geladeira durante 2 dias.

    Com uma faca pontuda e lâmina 8 fina, faça alguns furos na carne para que o tempero possa penetrar.

    Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 40 cm do braseiro forte e deixe durante 20 minutos, sempre virando a peça para que todos os lados tenham cozimento igual.

    Obs: Esta receita também pode ser feita no forno pré-aquecido a uma temperatura de 180º.

    O tempo de cozimento será o mesmo e para que a base não fique queimada e torrada demais, coloque a assadeira com a carne na grelha intermediária do forno.

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