HOME EMPRESA PRODUTOS RECEITAS CONTATO  
 
 
 
PRODUTOS
Linguiças Diversas
Defumados
Carnes Suina
Carnes Temperadas
Lista de Produtos
 
Receita
  • Costela de Porco ao Molho Barbecue
  •  
  •  

    Ingredientes:

    Serve: 4

    1 a 1,5 kg de costela de porco
    1 colher (sopa) de alho granulado
    1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    2 colheres (sopa) de sal
    250 ml de molho barbecue comprado pronto
     
     

    Modo de Preparo:

    Prep: 5 min | Cozimento: 1 hora 30 min
      
    1 - Numa panela grande ponha a costela coberta com água. Tempere com o alho granulado, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a água ferver e cozinhe a costela até ficar macia.

    2 - Preaqueça o forno a 170ºC.
     
    3 - Tire a costela da panela e coloque-a em uma assadeira. Jogue o molho barbecue por cima da costela. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno preaquecido por 1 a 1 hora e meia ou até que a temperatura interna da carne de porco, medida com um termômetro de cozinha, atinja 70ºC.
     

     

  •  
     
    Rua Angelo Polegatto,152
    Dumont - SP
    Açougue Polegatto
    Todos os direitos reservados
    Atendimento
    (16) 3944-3001
    (16) 9 9313-9605